調理科学実験 | Hi! 家庭科 | |
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調理科学実験 |
教 材 ・ リンク | イメージ | 教材分類 | 詳 細 |
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卵の調理 | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー | ||
小麦粉の種類による生地の性状とグルテンの採取量 | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー | ||
小麦粉の膨化調理 −スポンジケーキ− | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー | ||
酵素的褐変の防止に関する実験 | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー | ||
生野菜の吸水と放水に関する実験 | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー | ||
汁物に関する実験 | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー | ||
デンプンの種類と調理性に関する実験 | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー | ||
炊飯の実験 | 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー |
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