調理科学実験 Hi! 家庭科 
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調理科学実験

教 材 ・ リンク  イメージ  教材分類 詳 細
卵の調理 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー
小麦粉の種類による生地の性状とグルテンの採取量 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー
小麦粉の膨化調理 −スポンジケーキ− 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー
酵素的褐変の防止に関する実験 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー
生野菜の吸水と放水に関する実験 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー
汁物に関する実験 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー
デンプンの種類と調理性に関する実験 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー
炊飯の実験 調理科学実験 実験方法/写真/ムービー



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